dimanche 28 juin 2009

Suite...Recette propre...

Prenez des petits morceaux de Boeuf cuit...coupez les en forme de dès... Suite, prenez des Pommes de Terre...épluchez-les, puis cuisson vapeur, une fois bien cuites, écrasez-les avec une fourchette...Faites lui prendre forme de galette dans un plat...et déposez les morceaux de Boeuf cuit dessus, prenez des pâtes en forme de petites coquillettes faites-les cuire, ensuite, déposez-les dans votre plat qui a déjà 2 ingrédients..., rapez du Gruyère très finement, et... saupoudrer entièrement votre préparation...Vous pouvez y ajouter ... selon vos goûts, ( des Arômates ou Epices )... Quantité : selon le nombre de personne... ( puis, mettre au four, à température 100° - pendant 10mn ... faites préchauffer avant pendant 15mn, et ensuite, introduisez votre plat, " à déguster...chaud "- si, vous souhaitez consommer du pain...prenez du Seigle en fine tranche... ce plat se consomme lentement ... soit au dîner ou Souper...) - Bonne ripaille, A Bienveignier JM-LUC

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire